А
А
А

На Ямале утверждено расписание межмуниципальных водных маршрутов

Утверждено расписание водных маршрутов «Салехард – Катравож и обратно», «Салехард – Антипаюта и обратно», «Салехард – Яр-Сале и обратно» и «Салехард – Мужи и обратно». Данные направления социально значимые и субсидируются из бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа. Соответствующий договор между перевозчиком и правительством округа уже заключён.

«В этом году поздно ушёл лёд. Все суда готовы к навигации. Команды ждут, когда будет проставлена навигационная обстановка. Планируется уже сегодня начать движение на юге, о севере округа пока сложно говорить, так как ледовая обстановка сейчас не позволяет делать какие-то прогнозы», - уточнил директор ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» Виталий Лагутин.

Приобрести билеты можно на официальном сайте перевозчика АО "Северречфлот". Продажа в кассах речного вокзала г. Салехард по адресу: ул. Полуйская, 15 откроется в ближайшие дни.

Контактные телефоны: 8(3467) 33-94-77, факс 8 (3467) 33-94-65, справочная речного вокзала Салехарда: 8 (34922) 7-20-77, 8 (908) 860-20-77. 


поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: