А
А
А

В Ноябрьске на месте пожара в жилом доме обнаружено тело мужчины

Пожар в жилом деревянном доме по ул. Изыскателей г. Ноябрьска произошел 19 февраля. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 18 часов 46 минут. Первое пожарное подразделение прибыло на место пожара через пять минут. По прибытию к месту вызова наблюдалось открытое горение кровли и второго этажа в районе кв. №19, спасатели немедленно приступили к тушению пожара и эвакуации жильцов.

Начальник караула сразу объявил повышенный ранг пожара в связи с тем, что дом деревянный и пожар стремительно развивался. Часть пожарных автоцистерн были установлены на водоисточники для подпитки водой других автомобилей, работающих на тушение пожара. По возможности пожарные зашли во все помещения дома для спасения жильцов, в квартиры, где уже был огонь и сильная температура зайти было не возможно.

В 23 часа 50 минут горение в жилом доме было полностью ликвидировано. На месте пожара работали 100 человек личного состава и 10 единиц техники МЧС России.

В ходе тушения пожара один мужчина был доставлен в больницу г. Ноябрьска с предварительным диагнозом – перелом лодыжки. В районе квартиры №19 найдено тело мужчины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

В результате пожара кровля жилого дома повреждена по всей площади, повреждены помещения второго этажа на площади 560 кв.м., квартиры первого этажа второго подъезда частично повреждены огнем на площади 120 кв.м., имущество расположенное на первом этаже залито водой.

На данный момент на месте пожара работают дознаватели МЧС России для установления причины пожара.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: