А
А
А

Ямальские таможенники продолжают борьбу с контрафактом

В феврале 2018 года специалистами таможни совместно с сотрудниками полиции при проведении проверочных мероприятий в торговых точках Ноябрьска, Нового Уренгоя и Тарко-Сале выявлено 420 товаров с явными признаками контрафактности.

Так, в Ноябрьске в трёх магазинах выявлено 360 товаров, из них 320 – это парфюмерная продукция торговых марок: Salvadore Dali, Antonio Banderas, Gucci, Lacoste, Giorgio Armani, Chanel и другие, а также 40 единиц в разделе спортивной одежды и шапок торговых марок «Adidas», «Reebok», «Nike». В Тарко-Сале в одном магазине выявлено 30 единиц – спортивная одежда торговых марок «Adidas», «Nike». В Новом Уренгое в одном магазине выявлено 30 единиц – это спортивная одежда и обувь торговых марок «Adidas», «Reebok», «Nike».

В настоящее время все товары изъяты и направлены на исследование для отнесения данной продукции к контрафактной и определения стоимости ущерба, нанесённого правообладателям.

В Ямало-Ненецкой таможне сообщили, что проблема роста объёма контрафактной продукции сейчас актуальна как никогда, и многие граждане даже не догадываются, что приобретают подделки. Контрафактная продукция может также повлиять на здоровье и жизнь потребителей. Об обнаружении на внутреннем рынке продукции, обладающей признаками контрафактной, можно сообщить по «телефону доверия» Ямало-Ненецкой таможни: (34922) 3-41-95. 

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Andyquzz

посетитель

Добавлено: 16 февраля 2018 в 22:50
рейтинг: 0 (0|0)
 
Таможня ЯНАО! ПРям перекресток торговых путей! Сколько еще по стране бездельников трудоустроено на непыльные местечки?!
  • Ваше имя: