А
А
А

По Салехарду курсируют пять «новогодних» автобусов

0
19.12.2017

Муниципальное автотранспортное предприятие запустило ежегодную акцию. В преддверии празднования Нового года маршрутные автобусы предприятия украшаются неоновыми огнями, а их водители облачаются в костюмы Дедов Морозов.

В этом году на предприятии добавили новшеств. Добавился еще один автобус, и теперь по городу курсируют пять «новогодних» автобусов. Кроме того, руководитель МАТП Алексей Пекарь пообещал, что пассажиры, рассказавшие стихотворение Деду Морозу-водителю получат от него сладкие угощения.

С новогодним настроением подошли на предприятии и к самой территории. Водителям, выезжающим на линию настроение создает елка с гирляндами. Неоновыми огнями засвечен и сквер при АТП, где располагается музей автотехники. Один из экспонатов, автомобиль ЗИЛ-157, везет в своем кузове трехметрового снеговика.

Глава администрации Иван Кононенко приехал на предприятие, чтобы поблагодарить сотрудников за такой подход к делу создания новогоднего настроения у горожан: «Хотелось бы сказать  огромное спасибо коллективу нашего автотранспортного предприятия. Создают новогоднее настроение. Я уверен, что это придает нашим жителям предпраздничное настроение. Это хороший пример для тех, кто еще не украсил свои здания, поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь к руководителям учреждений, предприятий, чтобы последовали такому примеру. АТП развивается, обновляется парк, осенью два микроавтобуса новых было поставлено на линию, и вот в течение недели придут еще два новых автобуса. Спасибо коллективу АТП за такую работу» - сказал Иван Кононенко.    

поделиться
новостью

Пресс-служба Администрации Салехарда
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: