А
А
А

В Приуральском районе обнаружено тело отправившегося на рыбалку жителя г.Лабытнанги

В Приуральском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения в лесотундровой местности тела мужчины без признаков насильственной смерти.

По данным следствия, погибшим является житель города Лабытнанги, пропавший без вести 3 ноября. Со слов приятеля погибшего, в тот день они вдвоем отправились на рыбалку в район 76-ого километра трассы Обская-Бованенково. Приехав на место и достав вещи из автомобиля, товарищи стали спорить о том, где именно бурить лунки. Никто не хотел уступать. В итоге, 38-летний мужчина, обидевшись на друга, взял свой рюкзак и пошел в город пешком. Лишь спустя несколько часов оставшийся у машины рыбак решил отправиться на его поиски, которые не увенчались успехом. Вернувшись в город, мужчина сообщил об исчезновении человека в МЧС. В результате поисков тело пропавшего без признаков криминальной смерти было обнаружено в лесотундровой зоне в 18 километрах от места рыбалки только 6 ноября. Следователи отмечают, что ни в районе обнаружения тела, ни на месте стоянки рыбаков следов борьбы между мужчинами не обнаружено.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти. Следственный отдел по Приуральскому району обращается к гражданам, которые также рыбачили 3 ноября неподалеку от места, на котором расположились мужчины, с целью дать свидетельские показания о происшествии.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

кубанец

посетитель

Добавлено: 09 ноября 2017 в 17:52
рейтинг: 0 (0|0)
 
порыбачил ; )
  • Ваше имя: