А
А
А

Жительница Тарко-Сале обвиняется в истязании ребенка

В городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело по факту истязания несовершеннолетнего. В совершении преступления в отношении 11-летнего ребенка подозревается его 32-летняя мать.

О нелицеприятных фактах из жизни одной из таркосалинских семей полиции стало известно со слов педагога школы, где обучается 11-летний мальчик. Учительница рассказала стражам порядка о том, что двумя днями ранее ребенка избила собственная мать.

В ходе доследственной проверки по данному факту было выявлено, что женщина уже около года систематически причиняла психическое и физическое насилие своему сыну. Кроме того, нерадивая мать уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

В настоящее время мальчик изъят из социально-опасной среды и помещен в социальный приют Пуровского района. Информация о возбуждении уголовного дела передана в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав с целью защиты прав ребенка и проведения в отношении него реабилитационных мероприятий.

Следствием проводятся незамедлительные мероприятия по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

кубанец

посетитель

Добавлено: 09 ноября 2017 в 17:53
рейтинг: 0 (0|0)
 
ничего удивительного ; )
  • Ваше имя: