А
А
А

В связи со снегопадом дворники и спецтехника вышли на улицы Салехарда

На расчистку первого снегопада в окружной столице вышли 13 единиц спецтехники АО «Салехарддорстрой» - грейдеры, тракторы, фронтальные погрузчики. По словам мастера дорожного участка, с  3 часов ночи,  как только начался снегопад,  город патрулировали  две единицы многофункциональной дорожно - коммунальной техники.  

Для безопасности движения ближе к утру начали обработку противогололедными средствами, как и в предыдущие годы,  улично-дорожная сеть обрабатывается отсевом.  Особое внимание уделяется тротуарам, автобусным остановкам  и пешеходным переходам.

С шести часов утра  на линию вышли  пять бобкэтов и два трактора - все они задействованы на расчистке тротуаров.  Еще два грейдера дежурят по городу, вся техника работает одновременно по семи направлениям, чтобы все районы города были охвачены уборкой снега.  

В первую очередь обеспечивают маршруты движения общественного транспорта, осуществляют расчистку остановочных  комплексов. В случае усиления снегопада бригады и количество техники будут увеличены.

поделиться
новостью

Пресс-служба Администрации Салехарда
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: