А
А
А

Ямальцев, желающих поступить на государственную гражданскую службу, приглашают пройти специальную подготовку

2
06.10.2017

Кадровый ресурсный центр государственной и муниципальной службы Ямало-Ненецкого автономного округа 28-29 октября организует мероприятие по подготовке граждан к участию в конкурсах на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва ЯНАО.

Стать участником мероприятия может любой гражданин, владеющий русским языком, имеющий высшее профессиональное образование и желание проверить свои знания, проявить себя и поступить на государственную службу.

Для участия в подготовке необходимо направить до 25 октября заявление в Кадровый ресурсный центр по адресу электронной почты resurs@yanao.ru или посредством факсимильной связи – 8 (34922) 3-85-08. Также заявление можно передать лично по адресу: Салехард, ул. Республики, д.73, 6 этаж, кабинет № 615. Форма заявления представлена на сайте аппарата губернатора ЯНАО.

В первый день слушатели познакомятся с приёмами публичного выступления и навыками самопрезентации, узнают, какие факторы влияют на прохождение и результат собеседования, как можно справиться с волнением и эмоциями на собеседовании. Полученные знания участники проекта смогут закрепить при помощи деловых игр, моделирующих различные ситуации.

Во второй день участникам представят информацию о системе исполнительных органов государственной власти, о правовых основах и актуальных вопросах организации местного самоуправления, об административно-правовых основах противодействия коррупции на государственной гражданской службе.

Отметим, что Кадровый ресурсный центр государственной и муниципальной службы ЯНАО является подведомственным учреждением аппарата губернатора арктического региона. Его деятельность курируется заместителем губернатора округа, руководителем аппарата главы региона Наталией Фиголь.

Центр организует мероприятия по получению дополнительного профессионального образования государственными гражданскими и муниципальными служащими, лицами, включёнными в резерв управленческих кадров, а также лицами, замещающими государственные должности и выборные муниципальные должности автономного округа. Учреждение занимается научно-методическим обеспечением деятельности по совершенствованию кадровой политики органов государственной власти региона, организацией и проведением научно-практических конференций, семинаров, профессиональных конкурсов в сфере реализации кадровой политики органов государственной власти ЯНАО

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

Свободный

посетитель

Добавлено: 11 октября 2017 в 11:46
рейтинг: +1 (0|+1)
 
Да верно Гос служащим на Ямале быть тяжело и дело не в постоянных коррупционных составляющих, к этому мы привыкли, очень большой разброс зарплат , нужно быть готовым что ты выполняющий вал работы будешь получить порядка 32 тысяч, а твой куратор в салехарде, просто сводящий цифры раз в месяц в единую эксель табличку 320 тысяч , не говоря уже о системе премирования с разбросом от 2 до 200 тысяч
петр

посетитель

Добавлено: 17 октября 2017 в 14:18
рейтинг: +1 (0|+1)
 
Свободный, Вы правы! К сожалению большая разница в окладах, премиях, поощрениях между работниками государственной и муниципальной службы в окружной столице, в районе и тем более в сельском поселении.
  • Ваше имя: