А
А
А

Полицейские Нового Уренгоя обнаружили пропавшую трехлетнюю девочку

Ночью 1 августа в полицию Нового Уренгоя обратилась 21-летняя девушка, заявившая об исчезновении своей 3-летней дочери, которая могла находится с ее 64-летней матерью, местонахождение которой также неизвестно. Предположительно, она ушла из дома с внучкой около 23 часов ночи. Самостоятельные поиски результатов не дали.

Руководство ОМВД России по г.Новому Уренгою незамедлительно организовало поисковые работы. Участковые уполномоченные, водители, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, а также кинолог со служебной собакой несколько часов обследовали район дачного кооператива, в котором проживала семья.

Около 4 часов утра полицейским удалось обнаружить бабушку с внучкой. Они находились бесхозном автомобиле. Женщина была сильно пьяна. Сотрудникам полиции она смогла пояснить только то, что заблудилась. Куда она шла и зачем взяла с собой 3-летнего ребенка женщина не помнит. Девочку с признаками переохлаждения доставили в больницу.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудниками по делам несовершеннолетних мама ребенка привлечена к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

кубанец

посетитель

Добавлено: 06 августа 2017 в 16:19
рейтинг: 0 (0|0)
 
ямальские пьянчужки , целые города пьяниц ; )
  • Ваше имя: