А
А
А

Благодаря решительным действиям сотрудника ГИБДД удалось избежать травмирование пассажира

Происшествие произошло в минувшее воскресенье около полуночи на улице Богдана Кнунянца. 39-летний житель Салехарда, управляя автомобилем SsangYong, при совершении обгона в зоне действия знака «обгон запрещён», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, которое по инерции продолжило движение и совершило наезд на стоящий автомобиль Kia, а также патрульный автомобиль ГИБДД. В результате ДТП водитель внедорожника SsangYong получил незначительные травмы.

Значительные повреждения, и не только механического характера, пришлись бы именно на патрульный автомобиль, в котором на момент ДТП находились три человека. Именно благодаря слаженным и своевременным действиям сотрудника ГИБДД Павла Захарова, который находился за рулём автомобиля, удалось избежать травмирования как самого водителя, так и пассажира располагающегося на заднем сидении. Павел успел нажать на газ, тем самым переместить автомашину с места на два метра, вследствие чего удар пришелся в заднюю часть автомобиля ГИБДД.

Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, за что ему грозит штраф в размере 30000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: