А
А
А

Ямальская биатлонистка выиграла Кубок России. Такого спортивного трофея на Ямале еще не было

Российский биатлонный сезон завершился в Тюмени марафонскими гонками. По его итогам определились лучшие спортсмены в рейтинге спортивной сборной команды Российской Федерации по биатлону и обладатели Кубка России.

Тройка лидеров у мужчин осталась без изменений. Антон Шипулин из Свердловской области (1768 очков) четвёртый год подряд стал лучшим биатлонистом страны. Второе место третий год подряд занял спортсмен из Тюмени Евгений Гараничев (1595), а замкнул тройку лучших москвич Максим Цветков (1360).

У женщин в заключительной гонке — масс-старте на чемпионате России югорчанка Дарья Виролайнен (1314) подвинула с первой строчки Татьяну Акимову (1300) из Чувашии. Третье место заняла тюменская спортсменка Ирина Старых (1249).

Обладателями Кубка России стали Максим Буртасов (616) из Новосибирской области и Лариса Куклина (520), представляющая Ямало-Ненецкий автономный округ.

По информации департамента по физической культуре и спорту Ямала, в арктическом регионе такого спортивного трофея ещё не было. Лариса Куклина является лучшей в России среди спортсменов, выступающих на всех российских соревнованиях по биатлону.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: