А
А
А

В Пуровском районе в ДТП погибла женщина-водитель

10 апреля в полицию поселка Пурпе Пуровского района поступило сообщение о том, что на 487 км автодороги «Сургут-Салехард», в 2-х км от поселка, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомашин, имеются пострадавшие и погибший. На место аварии незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

По прибытию на место происшествия полицейские предварительно установили, что около 10 часов утра 35-летняя жительница г.Губкинский, управляя автомобилем «ВАЗ-11183», двигаясь со стороны п. Пурпе по направлению в сторону г.Тарко-Сале, не учла особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в результате чего допустила неуправляемый занос транспортного средства, что привело к выезду автомашины на полосу встречного движения и столкновению с грузовым автомобилем «ТАТРА».

Водитель третьего автомобиля, также «ТАТРА», который двигался позади грузовика, во избежание столкновения вывернул рулевое колесо влево по ходу движения и съехал в кювет.

В результате ДТП женщина-водитель автомобиля «ВАЗ-11183» скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

  • Ваше имя: