А
А
А

Мать скончавшегося от вирусной инфекции ребенка отправится в колонию

В Ямало-Ненецком автономном округе вынесен обвинительный приговор жительнице города Лабытнанги, чье нежелание обратиться за помощью к врачам привело к смерти ее малолетнего сына, 2014 года рождения.

В суде было установлено, что 24 августа 2016 года у мальчика резко ухудшилось состояние здоровья. Несмотря на это, женщина собрала сына и отправилась к своей подруге в Салехард. К моменту приезда ребенок стал чувствовать себя еще хуже, однако мать наотрез отказалась вызывать «скорую», так как боялась, что ее могут лишить родительских прав, посчитав, что она плохо следила за сыном, допустив болезнь. Здесь необходимо отметить, что женщина уже была лишена родительских прав на первого ребенка. Объяснив это подруге, она уложила ребенка спать. И лишь на утро, когда мальчик впал в бессознательное состояние, мать повезла его в Салехардскую окружную клиническую больницу, где при осмотре было установлено, что он скончался. Причиной смерти стала вирусная инфекция с поражением внутренних органов.

Женщину осудили по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Приговором суда ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

поделиться
новостью

yamal-media.ru / ИА «Ямал-Медиа»
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.
вшоке

посетитель

Добавлено: 14 марта 2017 в 11:23
рейтинг: +4 (0|+4)
 
На кол ее а не в колонию, как так можно? стерилизовать нафиг таких мамаш
Гость

посетитель

Добавлено: 19 апреля 2017 в 22:29
рейтинг: +1 (0|+1)
 
Повезло твари. Пойдёт и еще нарожает. У таких нет ни ответственности за ребёнка, ни материнских чувств. Одной промежностью думают.
  • Ваше имя: