А
А
А

Глава Администрации Салехарда провел встречу с военкомом Александром Чуенко

1
29.12.2016

Во время встречи военный комиссар по городу Салехард и Приуральскому району Александр Чуенко рассказал градоначальнику о прошедшей призывной кампании. По словам военкома, ее можно признать удавшейся. Наряд местный комиссариат выполнил, отправив в ряды Вооруженных Сил России 125 жителей ямальской столицы. 70 салехардцев отправлены проходить воинскую службы в Сухопутных войсках, еще 14 человек пополнили ряды ВМФ и 12 – Национальной гвардии.

88 призванных на службу салехардцев имеют высшее или среднее специальное образование. Это очень хороший показатель, - отметил полковник Чуенко. Как раз по причине получения образования отсрочку, во время призыва-2016, получили 150 жителей Салехарда.

Военком отметил высокий уровень взаимодействия с  отделом МВД по г. Салехард, сотрудник которого был на три месяца прикомандирован к военкомату, а также  с местными средствами массовой информации, регулярно оказывающими информационную поддержку.

Иван Кононенко поблагодарил Александра Чуенко и сотрудников комиссариата за патриотическое воспитание салехардской молодежи и эффективное взаимодействие с муниципальными структурами.  

поделиться
новостью

Пресс-служба Администрации Салехарда
поделиться новостью
Регион89.рф
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии

пенсионерка

посетитель

Добавлено: 02 января 2017 в 21:09
рейтинг: +2 (0|+2)
 
а Ивановы, Петровы, Сидоровы в Украине работают?
  • Ваше имя: